Зачем

Зачем мне тебя придавать,
Как свои чувства передать.
Чтобы ты ж смогла понять,
К тебе меня к себе принять.

Говорить, писать, звонить,
Оберегать, держать, обнять,
Скучать, не врать и верить,
Утверждать поистине слова.

Что правду тебе я говорю
А ты не веришь в неё, почему?
Я до сих пор так и не пойму
Скажи чи нравлюсь я тебе?

Чтобы знать что к чему,
И как же дальше поступать.
Пора раскрыть приоритеты,
И те же собственные портреты.

Долой всё на прочь из головы,
И начать по-новому нам быть.
Говорить то что хочется обоим,
Чтобы было уже понятно двоим.

©Алексей Милусь


Рецензии