Жизнь без любви

Жить без любви подобно аду.
Как будто в пламени его ты ждешь награду.
И проживая,прожигая дни и годы.
Ты без неё не получаешь удовольствий от природы!
Печаль когда не знаешь что есть красота.
И ты не можешь радоваться,удивиться.
Ведь без любви в душе лишь ПУСТОТА!
К которой вряд ли кто из нас стремится.


Рецензии