это именно о ней

Белые розы уходят в даль
Как лилии ложится печать
Пишу эти строки и губит вино
Все гложет мысль что тебе все равно

Как вместе мы были ничего не тая
Растаял в тот вечер с тобой говоря
Как сильно любили как сильно плыли
Наши помыслы и наши мечты

Казалось возможным вместе нам быть
Но раны на сердце не удастся зашить
Как ты украдкой пряча глаза
Заставляешь улыбаться меня
Чуть дыша
 
Как сильно любили как сильно плыли
Но жизнь это заводь мы в ней корабли
Уплываем мы вновь украдкой храня
Наш вечный секрет где только ты и я.


Рецензии