Бывшей музе. Стих 3

Увидел севера прекрасную зарю,
Что тихо мне сегодня просияла,
Её стихами я от сердца одарю,
О красоте своей она что бы узнала,
Её стихами я от сердца одарю,
И за сияние её благодарю!

Она тот горный, словно, самоцвет,
Что в солнечных лучах нас ослепляет,
Ей равных, верьте, в этом мире нет,
Её улыбка к строчкам вдохновляет,
И хочется во славу ей писать,
Стихами её образ восхвалять!


Рецензии