Трепета шалость

У замков воздушных,
И взглядов туманных,
Движений послушных,
И слов долгожданных.

Есть трепета шалость,
Что взор будоражит,
Лавинности талость,
Что страстью обвяжет.

Есть тяга к полету,
Из двух влюбленных,
Готовые к взлету,
Мечтой ослеплённых.

Барьеры все смыты,
Границы открыты,
Встречайте Планеты,
Секреты все вскрыты.

И миг этот знатен,
И пламя в сердцах,
Он Чудом охвачен,
Отсутствует страх.

Мы тайну открыли,
В себе и в Любви,
О прошлом забыли,
Нам светят огни....

И Радость приятна,
И всё впереди,
И цель нам понятна,
Люби и живи.

И трепета шалость,
Нам силы придаст,
Оставит усталость,
Любовь не предаст!


Рецензии