А мне не хватает любви...

А мне не хватает любви...
Бессонная тёмная ночь.
Услышу тебя, позови.
Я встретиться буду не прочь.

Припев:
Мне крылья подарит рассвет.
А ветер поможет подняться
Туда, где горит вечный свет.
В объятьях твоих оказаться.

И пусть только миг в небесах,
Мгновенье волнующих ласк.
Возможность влюбиться в мечтах
Мы в жизнь воплощали не раз.

Припев

А мне не хватает любви...
Прекрасная лунная ночь.
Букет из созвездий нарви.
Я встретиться буду не прочь.

Припев


Рецензии