нефилим

врата в небеса нам закрыты увы,
но мы не в печали, цари мы земли,
и бренную землю мы в рай обратим
коль волю господню себе подчиним
сын падшего ангела, брат, нефилим
с тобою мы землю в рай обратим
в нем будешь царем ты, я буду у врат
отрежем от нас мы рай божий и ад
пусть вместе с тобою тут правит любовь
пусть каждый тут счастье свое обретет
и пусть не боятся люди тут жить
пускай справедливость тут будет царить


Рецензии