Настоящая любовь - это кофе

Настоящая любовь - это кофе
С горьковатым послевкусием тебя.
Это счастие, подобное подкове,
В дом удачу, радость принося.
Настоящая любовь - это кофе
С запахом корицы на губах.
Пряности, подобно катострофе,
Склонны уносить сознание в мечтах.
Настоящая любовь - это чувства,
Что теплом наполнят душу в миг.
Нет ещё на свете нового искусства,
Которое влюблённый не постиг.
Настоящая любовь - это вера
В будущее вместе до конца,
Это ненавязчивая эра,
Превзошедшая идеал творца.
_______
Насоящая любовь - это кофе,
Приготовленное любящим с утра,
Жизнь, заветно складываясь в слове,
С чувствами становится мудра.


Рецензии