Друг другу не принадлежим

Друг другу не принадлежим,
Но часто это забываем.
Мы не повинность отбываем,
А общим чувством дорожим!

И даже брак - не рабство,а
Союз влюблённых добровольный ...
И как это порой ни больно,
Одна любовь всегда права,

И если кто решил уйти,
Хоть запрети по договору,
Хоть ляг с тротилом на пути,-
Он обойдет,пускай не скоро,

Пусть без скандалов и впотай...
Он будет купленным и смирным,
Но он уйдёт струей эфирной
В морозный вечер невзначай...

А можно вовсе не держать :
Беспечно жить,любить,смеяться
И,как ни странно,не расстаться
С тем,без кого нельзя дышать ...

...Друг другу не принадлежим.
Но часто это забываем!
Мы не повинность отбываем,
А нашим чувством дорожим!


Рецензии