трудности самосотворения

Трудность самосотворения
Легче принесть в жертву барана или козла,
иль заколоть друга своя ради Бога,
чем избавить себя от зла,
чем сказать «не тою я шёл дорогой»
легче империи сокрушать
и поднимать мертвецов из гроба,
чем самого себя созидать,
 с корнем из сердца выдернуть злобу
14 июля 2017


Рецензии