Н. Б

Плейлист остался. Восемь песен.
Лишь пол часа. Но от души.
Он поделился сокровенным.
Без лишних объяснений, лжи.

Я переслушиваю днями
Те песни, что он подарил.
Лишь пол часа, а сколько драмы.
Его плейлист моей души.


Рецензии