Бог сделал дни нарочито короткими

БОГ СДЕЛАЛ ДНИ НАРОЧИТО КОРОТКИМИ,
ЧТОБ ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНОСТЬ ОСОЗНАТЬ,
И НОЧИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ БЕССОННЫМИ
ЕЁ ЛИШЬ МЫСЛЕННО СПОСОБНЫ УДЛИНЯТЬ.

БОГ СДЕЛАЛ ДНИ НАРОЧИТО КОРОТКИМИ,
ЧТОБ ДАТЬ НАЧАТЬ ВСЁ С ЧИСТОГО ЛИСТА,
СТОИТ ДУША ЗА ПИСЬМЕННЫМИ СВОДКАМИ,
ОТ ТЕЛА ОТОРВАВШИСЬ НАВСЕГДА.

НЕ БОЙСЯ ТО, ЧТО ГОВОРИТ МОЛВА,
ОТМОЛИТ ДРУГ И АНГЕЛ ТВОЮ ДУШУ,
С ЛЮБОВЬЮ СКАЗАННЫЕ ПЕРВЫЕ СЛОВА,
ПОВЕРЬ, ЧТО БОГ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ


Рецензии