Придуманное счастье

Любовь, которой не было и нет,
И счастье то, что не было и было…
Как объяснить все это? Не пойму!
Твою чудесную улыбку не забыла.
Счастливый взгляд,
И твоих рук прикосновение
Мне не забыть теперь уж никогда.
На целом свете только ты и я…
Лишь ветерка немое дуновение
Тихонько иногда врывалось к нам.
Но непонятное совсем мне ощущение
Тревожит мое сердце до сих пор.
Ненастоящая любовь заставила страдать!
Ну как могло такое получиться?
Иллюзия любви…Придуманное счастье…
И ничего не может измениться.


Рецензии