Все выше, выше по спирали

Все выше, выше по спирали,
До самой кромки неба –
Туда, где не бывали
Ещё  не я и не ты.

Все выше, выше, прямо к звездам,
К затерянным планетам –
В мир, что когда-то создан
Основами пустоты.

Все выше, до седьмой границы
И  больше нет запрета.
Мы воспарим как птицы;
Желания все – просты.

Все выше, дальше в бесконечность
И никаких секретов.
Уже наверно вечность
С тех пор как мы на "ты".


Рецензии