я возьму

я возьму эту тонну надрыва
я войду в раскалённую лаву
у коня будет розовой грива
а за городом будет облава
у берез будут желтые листья
а у клёнов багровые нервы
я наверное после родился
а Есенин наверное первым


Рецензии