Мой разум..

Мой разум,
не спит,
не отдыхает.
Когда же
кончатся
мучения мои.
Мне бы,
кусочек неба.
Ведь умел
восторгаться,
обнимать...
Ныне,
рабство угнетает
свободу мою.
Как сжечь мосты.
Как уйти,
чтоб не страдать..
Как любить,
и быть существом
не злобным...
Неужели,
тщеславие мое,
гибель готовит,
чтоб порабатить
радость мечты.
Что за проклятие,
скрывается во мне.
Сгинь! Сгинь!
Всего лишь
миг прошу
детства
милого счастья...


Рецензии