Имена наши в титрах не значатся

Имена наши в титрах не значатся.
Эпизод…Лишь на пару явлений.
Только память об этом запрячется
В строчках нескольких стихотворений.

Никому не скажу о чём грезится,
Образ твой вплету в нити историй.
Мне порой и самой слабо верится,
Что всё это не ложь бутафорий.

У судьбы все дороги нечаянны,
В перекрёстках сплетаются хитрых.
Я влюбилась в тебя так отчаянно,
Но пока мы не вписаны в титры.


Рецензии