Переживания любовников

В какие дали, мы бы не сбегали,
Чтоб низменность той страсти позабыть,
С тобою нам они не помешали'б
Что было пережито - не переизжить.

Готовы мы самих себя топить,
в своих слезах: - и днём, и ночью вместе,
Чтоб научиться заново любить,
И клятву данную любви хранить невесте.

Жизнь не становится куда не интересней,
И в ней не меньше кажется огня,
Своей изменою обоих обесчестил,
И понимаю, сделал это зря.

Прошу прощенья с самого утра,
И чем прошу я больше, понимаю,
Что тяжело простить мне самого себя,
Такого никогда не забывают.

И толку нет, когда потом не знают,
А вдруг вернётся это всё назад,
Желанье верить, как и свечка тают,
И превращают жизнь былую в ад.

Да, я, беспорно больше виноват,
Но парадокс ни в том, что уже сделал,
Как в шахматах у нас случился пат,
Ходы стираю сделанные мелом.

Пусть это будет тем моим пол-делом,
Что отложил когда-то на потом,
Как целовать теперь я буду тело,
Которое порезал сам ножём.


Рецензии