Синяя рубашка

Стою, смотрю в твои глаза
Этот цвет меня дурманит,
Словно чёрная дыра
Надо мной овладевает.

Губы алые нежны,
Страстный поцелуй пленяет
Мышцы тел напряжены,
Внутри меня огонь пылает

И не желая больше ждать
Рубашку синюю срывая,
Роняешь дерзко на кровать
Своей богиней называя...


Рецензии