Ты целуй меня! Слышишь? Целуй!

Ты целуй меня! Слышишь? Целуй!
Не опомниться.
Замани, увлеки, околдуй.
Всё исполнится.

Не давай отступить ни на шаг.
Власть желания!
Я тебе отдаю всю себя –
На заклание.

В страсть и нежность меня драпируй.
Я не скромница.
Ты целуй меня! Слышишь? Целуй!
Всё исполнится.


Рецензии