Ну, прости

*   *   *
Ну, прости, что редко так целуюсь –
Я не верю ласкам на показ.
И не от безделия тусуюсь –
Я люблю открыто только вас.

Не могу я размышлять о платье –
Это не обёртка красоте.
Там, где есть безвольные объятья,
Там и чувства тряпочные все.

Там, где был, совсем ещё недавно,
Мы стояли скопом за окоп.
И любовь считали счастьем главным.
И мечтали, нас любили чтоб…

И теперь никак я не привыкну
К этой бесполезной мишуре.
Подари открытую улыбку,
Чтоб она светила только мне.


Рецензии