Каждый день утопая в тоске

Каждый день утопая в тоске
И проблемах безумного мира
Я думаю лишь о тебе
Где ты? Как ты? И с кем ты?

И мечтаю я лишь об одном,
Чтоб навек была рядом со мной
Ведь безумно в тебя я влюблён
Очарован твоей красотой

Я хочу от тебя ребёнка
Даже двух: дочку и сына
Чтоб однажды, в платье красивом
Мне ответила "Да, я согласна!"

И хочу чтоб ждала меня дома
Приготовив на вечер ужин
И в объятиях в ночном полумраке
Мне на ушко шептала "нужен"

И я думаю в этом счастье
Просто знать, что ты, кому-то нужен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.