Больше никаких девочек с татуировками...

Больше никаких девочек с татуировками,
Овощей на пару, в "Европейский" за обновками,
Я расписался в понижении своего альтер эго,
Никакой йоги по утрам и марафонского бега,
Больше не полнею, зал и железо,
Ты все так же акцент на лицо, пиллинг и мезо,
За инстаграммом не слежу, такой расклад,
Вакуум вокруг сжался, не сказать , что я этому рад,
Я рад тебе , и той осени и тем контурам на плече чернилами,
Таков прогресс человечества, жизнь решаем мобилами,
Перестал ежится и кутаться в печали тогу,
Кровь в мозгу слипается, это первый шаг к богу,
Такая проза. . , лишь синее небо и пейзаж с коровками,
Больше никаких девочек с татуировками....


Рецензии
Очень-очень хорошо.

Юлия Горобинская   30.08.2018 20:13     Заявить о нарушении
Очень-очень спасибо !

Кусь Прошута   31.08.2018 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.