Я угасаю, потихоньку угасаю...

Я угасаю,потихоньку,незаметно, угасаю.
Пришла любовь большая в непригодность.
Без капитального ремонта раскисаю.
И где моя незыблемая твёрдость?

Устала день и ночь я быть на страже.
В костёр любви энергию бросаю.
А ты ведь  сразу не заметишь даже,
Когда  я как Снегурочка растаю.

Ведь у любви щемящей,безответной,
Бывает очень быстрое цветенье.
Потом она не хочет становиться
Побитой молью, чьей- то серой тенью.

Хотя её судьба-быть бесприютной,
Но ей так хочется и  сильной быть, и гордой,
И волю сжав в кулак сиюминутный.
Уйти походкой  царской,величавой,твёрдой.


Рецензии