Предвыборная речь Касьянова

Я, Касьянов либерал,
я в правительстве бывал,
опыт есть и есть программа,
утвердил ее Обама,

ЦРУ, массат, МИ-6.
Честь имею! Имею честь.
Если выберете меня,
поимею всех вас я.

В соответствии с программой,
утвержденною Обамой,
чтоб экономику поднять,
надо нам с вами отдать,
всю Сибирь, Восток, Кавказ,
это по программе раз.

Второй пункт моей программы,
утвержденной у Обамы.
Надо сократить войска,
хватит нам друзья пока,
президентского полка.

Третий пункт моей программы,
утвержденной у Обамы.
толерантными надо быть.
Пидарасам разрешить,
 надо в армии служить,
а в правительство и думу,
их       представителям войти,
вот тогда будем идти,
 мы по верному пути.


Рецензии