57

                греющее


Проходящее мыслит вброд. Мыслебродие грезит миссией. Инфернальное в стену бьёт, в подпетелье вгоняя лысого, ждёт, как хрустнет стена в стене - эти звуки не одинаковы. По подветренной стороне - камертон из заглубных раковин, как аукнет - ищи-свищи. У сомнений хвосты раздвоены. Сняты огненные плащи, закрывающие пробоины тишины замудрёных строк. Взгляд безценного греет улицу.


Засыхает в груди росток, превращаясь в сухое щупальце…


Рецензии