Умение признать ошибку

НЕ СОЖАЛЕЙ, ЧТО НЕ СОШЁЛ С УМА,
Я ОТ ТОГО, ЧТО МЫ С ТОБОЙ РАССТАЛИСЬ,
НЕ СРАЗУ В СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ТА СТРУНА,
КОТОРОЙ МЫ С ТОБОЮ ОБМОТАЛИСЬ.

НЕ ЗНАЮ Я, ЧЕМ ЭТО ОТЗОВЁТСЯ,
НЕ МОЖЕТ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ ПОПОЛАМ,
И НЕПРЕМЕННО В БУДУЩЕМ УБЬЁТСЯ,
ВЕДЬ Я ЗАГНАЛ ЕГО В ТВОЙ УГОЛ САМ.

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ПРИДАВАТЬ СЛОВАМ,
НАПОРА, ЖЁСТКОСТИ И ПРОСТО ГЛУПО МЩЕНЬЯ,
УДАРИМ ОБРАЗНО С ТОБОЮ ПО РУКАМ,
И СКАЖЕМ ВНОВЬ ДРУГ ДРУГУ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ


Рецензии