Предвыборная речь Хакамады

Я, Ирина Хакамада,
я умна и хороша,
обращайтесь кому надо,
широка моя душа.

Есть лицо, фигура есть,
потеряла где-то честь.
А зачем она нужна?
С нею жизнь была б скучна.

Мой электорат мужчины,
бегают за мной гурьбой,
бегают не причины,
хороша ведь я собой.


У меня программа есть,
секс - вот главное, не честь,
честь и совесть для лохов,
ну, для тех, кто без мозгов.


Секс полезен для здоровья,
заменяет физкультуру,
повышает поголовье,
но, не надорвитесь сдуру.

Занимайтесь чаще сексом,
где угодно, с кем угодно
в соответствии с рефлексом,
секс свободный, сейчас модно.

Пидарасы, лесбиянки,
в брак вступайте и живите,
нас поддерживают янки,
потерпите, подождите.


Рецензии