Мы ссорились, ругались и кричали...

Мы ссорились,ругались и кричали,
Боролись,когда вроде за одно,
Мы словно падали с тенями,
Но непонятно кто кого!

Мы падали,и больше мы не встанем
На землю плотно с гордой головой,
И мы в игру опасную играем
Со мной,с тобой и с нашею судьбой.

Ты плачешь,но разве есть повод?
Мы,ты,я и все под откос.
Мы уже не вспомним наш город,
И мы давно уже кучка грёз.

Мы теряем друг друга.
Мы кричим и метаем.
Мы пытаемся нити найти
Той самой совершенной любви.

Но мы лишь повод для ссоры
Лишний раз нашли в сотнях миль,
Где пустыня и грозы без повод
Витают меж наших могил.

Мы нашли наш конец света,
Вот он стоит пред тобой,
Когда мы уже смотрим не в небо,
И даже не в ногу с тобой.

Вот он конец,конец отношений,
Когда вы напротив стоя,
Но ничего не можете сделать,
Вам все равно,вы устали от вся.

Ничто не поможет наверно:
Ни слезы,ни люди,ни дом.
Мы попрощались с рассветом,
И выбрали только гром.

Мы ссорились,ругались,кричали,
Боролись,хоть были одним,
И ключевым слово стало "мы были",
А что же сейчас,мы давно уже быль....


Рецензии