Порою...

Порою в голову мою приходят мысли.
О том, что было только что, О чувств глубинном смысле...
И понимаешь в этот миг, что все не вечно
Что жизнь так нереально быстротечна...
 
Порою в голову мою приходят строки..
Они кружат, галдят и ссорятся немного
Хотят, чтоб уложила их я на бумагу
в размер и рифму стройными рядами...
 
Порою в голову мою приходит вьюга...
Становится вокруг темно, морозно, глухо...
И душу разрывает мрак и холод
Мой мир бесцветен и печали полон...
 
А иногда, средь снежной вымершей пустыни,
Раздастся тихий колокольный звон
И, возрождая жизнь во моем безумном мире,
Порою в голову мою приходит Он...


Рецензии