Жена

Я КАЖДАЯ ВСТРЕЧЕННАЯ ПТАШКА
Я КАЖДЫЙ ОПАДАЮЩИЙ ЛИСТОК
А МОЖЕТ  Я, ТА СЛАДКАЯ МИЛАШКА
ЧТО МИМО ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОЙДЕТ.

Я В СЛАДКИХ СНАХ, МЕЧТАНЬЯХ И ПРИМЕТАХ
Я ГДЕ-ТО РЯДОМ, ВСТРЕЧИ ЖДУ С ТОБОЙ
А МОЖЕТ АНГЕЛ,  ЖДУЩИЙ РЕЙС ПОЛЕТА
ЧТОБ ВСТРЕТИТЬСЯ ОПЯТЬ С ТОБОЙ.

С ТОБОЙ ЛЮБИМЫМ И ЖЕЛАННЫМ
КРАСИВЫМ, УМНЫМ, ДОЛГОЖДАННЫМ
О ЧЕМ МЕЧТА И КРИК ДУШИ
О ГДЕ ТЫ МИЛЫЙ, ПОМОГИ.

Я ЖДУ ЛЮБВИ -  СМЕШНО?
И Я ЛЮБЛЮ - НЕЛЕПО?
Я АНГЕЛ ЖДУЩИЙ НИЧЕГО
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО БЕЗОТВЕТНО.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.
ХОЧУ ВСЕГО - ТЫ НЕ МЕЧТАЕШЬ.
Я НЕ С ТОБОЙ – Я ПРОСТО ДИВО
ВО СНАХ ВСЕ ВЫГЛЯДЕТ КРАСИВО.

ТЫ ДУМАЛ Я – ПРОСНУВШИСЬ НЕТ
ТЫ ВИДЕЛ ПРАВДУ, А НЕ СВЕТ…
НЕ СВЕТ ВЕДУЩИЙ СОН К ЖЕЛАНЬЯМ
И НЕТ ТОЙ СИЛЫ ОПРАВДАНЬЯ

ТА СИЛА – Я, ТВОЯ МЕЧТА
Я ЗДЕСЬ, Я РЯДОМ – Я ЖЕНА.

ЖЕНА НЕ ПРОСТО НА БУМАГЕ
ЖЕНА НЕ ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ МИЛОМ
О, Я НЕ АНГЕЛ, НЕ МИЛАШКА
Я ПРОСТО ЖЕНЩИНА – НЕ ДИВО.


Рецензии