Я для тебя пишу стихи

Я ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ СТИХИ,
Я ДЛЯ ТЕБЯ ДУШОЙ СТРАДАЮ,
КРУЧУ ЛЮБВИ МАХОВИКИ,
СЕРДЕЧНОЙ УСТАЛИ НЕ ЗНАЯ.

ТЫ ПРИТВОРИЛАСЬ - НЕ ЗЕМНАЯ,
ПРОСЯ "НЕБЕСНОЙ" ЗВАТЬ ТЕБЯ,
А РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЯ,
НА ЭТОМ СВЕТЕ КРАСОТА.

НО НЕ ВЛЕЧЁТ ОНА МЕНЯ,
Я ОЗАБОЧЕН НЕ СОБОЮ,
ВСЁ НАПУСКНОЕ СБРОСЬ ДУША,
ЛЕТЯ ЗА НОВОЮ ВЕСНОЮ.


Рецензии