Моя мечта

Что ж... Вот это моя мечта.
Нет, ни деньги, ни власть, ни цветы.
Как ни странно, она проста:
В ней лишь я, наши дети и ты.

Я не стану теперь скрывать,
Что я думал об этом давно,
Обо всём, что могу тебе дать
Обо всем, что мне было дано.

Молю Бога, чтоб так я и жил,
И чтоб ты со мной рядом была.
Я с тобой обо всем говорил,
Но не знаю как ты поняла.

Я прошу тебя остановись
На секунду все это представь.
Вместе мы создадим эту жизнь,
Где мечты превращаются в явь...


Рецензии