Глупая влюбленность

О боже ты чего, влюбилась?
Сердечко часто так забилось
Истома в теле, крик в душе
Бардак какой-то в голове.

Глаза блестят, но я молчу
Сказать об этом не могу.
Себя люблю? Сама не знаю
И в этом тело проклинаю,
Что все горит, но так не мило
Не привлекает взгляд любимый.

Хочу прикоснуться к нему я губами
Рукой провести по желанному телу.
Прижаться и вспыхнуть
Сгореть от желанья
Но мне не дает ни работа, ни дело.


Рецензии