Это я

Укради меня у себя

Укради меня у других

Тяжело быть одной – поверь

Так найди же ко мне пути.

Укради мое сердце, любовь.

Они ранены, но не погибли

Я хочу быть любимой вновь

Без измены, слез и обиды.

Я хочу, я могу, поверь

Часто внешность обманчива, знаешь

Просто мимо пройдя, заметь

Что других таких не бывает.

У меня красивые глаза

У меня роскошные ресницы

Я улыбкой сведу с ума

Мои руки сотрут границы.

Где то там, где то здесь, не знаю

Знаю лишь, что ты ищешь меня

Ту, что сердце тебе подарит

Посмотри – это я, это я.


Рецензии