Срок годности

Не просто все сейчас.
Цены на доллар и евро растут также,
Как на любовь.
Ощущение,будто ее скоро будут продавать
В красивой коробочке
В супермаркете.
Можно мне коробочку любви?
А на какой вам срок?
Скоро все будет именно так.
Ведь любовь сейчас меняют на что угодно.
На мусор,выброшенный в урну,
Который выкинули месяц,год,два назад.
На обшарпанные квартиры на окраине города.
Даже на тряпки,которыми уже можно протирать пол.
В чем прелесть этого?
Ведь потом не будет ничего хорошего.
Лишь слезы ,боль и вечные обещания:
Что я буду с тобой всегда
Или что я тебя никогда не брошу.
Это все ложь.
Мне так говорили ,
И где эти люди теперь.
Где?
Покажите мне их.
Они покинули мой город,наполненный чувствами
И оставили лишь воспоминания.
Если вы ушли ,
То заберите ваши воспоминания с собой,прошу ,
Они мешают мне жить.
И не приходите вновь,
А если придете,то принесите мне коробочку любви,
Коробочку моей вечной любви.


Рецензии