Мне скоро будет 35

Мне скоро будет 35ть
Я словно начинаю жить сначала
Так много я преобрела
Но и не мало потеряла.
Не стоит в прошлое шагать
Оставить лишь воспоминанья
Беречь, что есть, творить, искать
И "мелочности" избегая
Лишь только ввысь, вперед шагая
И пусть быстрее паравоза
Плохое позади я оставляю
Любя, мечтая, утопая в грезах.

Мне ничего от прошлого не жаль
Я не святая и  врагов прощаю
И пусть они не знают про печаль
И про меня не вспоминают.

Мне скоро будет 35ть
Я не останусь одна дома
И на звонки не надо отвечать
Я отключу все телефоны.
Не стану я впадать в унынье
Просторы ждут меня отныне
Пойду по городу гулять
Свою судьбу пойду искать.


Рецензии