Гении стих 5 заключение

Считаю не было по истине великого проекта.
Чем тот подарок космоса нам людям интеллекта.
Мы развивались долго-миллионы лет.
И вот как говорят венец творения человек.
Не так давно буквально в прошлом веке.
Мы полетели в космос и что еще подарит мозг который в человеке?
Я думаю что высшим мозга нашего творением.
Возможно воплотить лишь нашим поколением.
Не вылет в космос,клоны или интернет.
Создание искусственного разума и в этом у меня сомнений нет !
Единственное что меня пугает и надеюсь не произойдёт.
Что он поработит нас,в заключение уничтожит,всех убьет.


Рецензии