Замок

ТЕБЕ  В  ПОРЫВЕ  НАПИСАЛА
СЕБЯ  ОТКРЫЛА… А  ЗАЧЕМ ?
УЖ  ЛУЧШЕ Б Я  ТОГДА  МОЛЧАЛА
ЧТОБ  НЕ  УСТРАИВАТЬ  ПРОБЛЕМ,

ПУСТЬ  НИКОГДА Б  НИКТО  НЕ  ПОНЯЛ
И  ТЫ  ОБ ЭТОМ  НЕ  УЗНАЛ
И  ЖИЗНЬ  ТЕКЛА  СВОЕЙ  РЕКОЮ
ТОГДА  БЫ  ТЫ  НЕ  ЗАМЕЧАЛ…
НЕ  ЗАМЕЧАЛ  НИ  СЛЕЗ, НИ  БЛЕСКА
НИ  ОТНОШЕНИЯ  К  ТЕБЕ,
ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ДРУЖИСКИЕ  ВСПЛЕСКИ
И  РАЗГОВОР  НЕ  ОБО  МНЕ.

ТЕБЯ  ВЕСНА  МНЕ  ПОДАРИЛА
ОНА  ТЕБЯ  И  УВЕЛА,
А  МОЖЕТ  Я  ТОГДА  СПЕЦИАЛЬНО
ТЕБЯ  ЕЙ  В  РУКИ  ОТДАЛА.

ЗАЧЕМ  ЛЮБЛЮ  САМА  НЕ  ЗНАЮ
ЗАЧЕМ  УНИЗИЛА  СЕБЯ
САМА  СЕБЯ  НЕПОНИМАЮ
ВОТ  ЧТО  НАДЕЛАЛА  ВЕСНА.

А  ЕСЛИ  ЧЕСТНО – ОЧЕНЬ  ТРУДНО
СВОЕЙ  УЛЫБКОЙ  УПРАВЛЯТЬ
ЛЮБЛЮ, РЕВНУЮ  И  СКУЧАЮ
САМОЙ  СЕБЕ  ТАК  СЛОЖНО  ЛГАТЬ.

СЕРДЕЧКО  СЖАЛОСЬ --  НЕ  ОБМАНЕШЬ
ЕГО  ЗАКРОЮ  НА  ЗАМОК,
ДРУГИМ  ОБ  ЭТОМ  НЕ  РАСКАЖЕШЬ
НИКТО  МЕНЯ  ТАК  НЕ  ПОЙМЁТ.


Рецензии