8 Марта

А есть ли жизнь в бумаге?
В простом листочке ровном.
Который будет скручен
В обычные цветы.

А есть ли жизнь у дня,
У вечера иль утра?
Надеюсь скажешь да,
Иначе просто глупо.

Будет довольно грубо,
Если весенним утром,
Поздравить мы забудем
Прекрасные цветы.

Прекрасные цветы,
Что любят наряжаться,
Уйдя от суеты,
Частенько посмеяться.

Мы скажем вам всё прямо,
Без фальши без раздумий,
О том, для нас как важно
В вас видеть красоту.

В вас видеть красоту,
Внутри да и снаружи.
Вам подарить мечту
И оградить от стужи.

Для нас сегодня важно,
Чтоб верили вы в чудо
И что наши подарки
Раскрасят эти будни

Наверно это глупо
Да и совсем по-детски
Возможно и банально
Но все идёт от сердца

Возможно мы наивны
Но нам бы всем хотелось
Чтоб вечно улыбались
Напротив нас цветы


Рецензии