Не плачь, прошу, моё сердечко

Не плачь, прошу, моё сердечко,
Слезинки с глаз своих смахни,
Мой самый лучший человечек,
Ну что случилось? Намекни.

Моя любовь к тебе бездонна.
Я всё пойму — уверен будь.
Мой восхитительный зайчонок,
Мой милый, жизни моей суть.

Дай обниму тебя покрепче
И дам тебе побольше сил.
Ты свой секрет мне тихо шепчешь…
«Конечно, я куплю пломбир!» ;


Рецензии