Улетело наше время

Ты не успел стать близким другом,
Как видно не сумел найти слова.
И в сердце не нашлось мне места.
Никто не понял в чем причина,
Не ты, не я не поняла.
Но всё-таки причина есть,
И в жизни рядом быть не сможем,
Наверно разные мы люди,
Никто помочь уже не сможет.
И в сердце нашем пусто будет.
Надежда улетела быстро,
Не задержалась даже на мгновенье.
Ты не остался просто другом,
И в этом видно божье провидение.
Уходит время, в никуда,
Закралась в уголке души обида,
Я не виню тебя и  не виню себя,
Но хочеться спросить мне  иногда,
Когда погасла в сердце искра,
Мне кажется она не тлела, а жила.
Тепло души дарила,
И в сердце  жили добрые слова,
Но улетело видно наше время,
Когда была жива еще душа.
И маленькая искра в ней не разгорелась,
Погасла под холодным ветром.
Исчезла навсегда.


Рецензии