ЧУДО

«Шумел комыш, деревья гнулись,
И ночка тёмная была».
Любовь опять, ко мне вернулась,
И за собою, позвола.

А я не стал, сопротивляться,
Хочу я снова, так любить.
Чтобы ты мне, могла признаться,
Что без меня, не можешь жить.

О, как прекрасна, ты родная,
Скажу тебе, я много раз.
Я так люблю, тебя, ты знаешь,
Что может только, быть у нас.

Это такое, слово – «ЧУДО»,
С ним не расстанусь, никогда.
Оно возникнет, ниоткуда,
И не исчезнет, никуда.

Ты приходи, к нам каждый день,
И нам любить, тебя не лень.
Нет слов у нас, лишь только ты,
Где исполняются, мечты.

«Шумел комыш, деревья гнулись,
И ночка тёмная была».
Любовь моя, к тебе проснулась,
И за собою увела.


Рецензии