Противное слово на л

Я мог бы стих извлечь огромный
Отрезать часть души тебе
Ножом, себя лаская болью...
Хотя зачем оно тебе?

Любить в ответ, что ж надо боле?
Никто не мог разжечь кров`и,
Пронзила ты меня без боли,
Хотя, скорее, без любви.

И я ждал чувств как электричку.
Одна, вторая перекличка,
Но в списках нет меня уже,
Хотя томит вопрос один -
         а был ли там вообще?


Рецензии