Предвыборные обещания Жириновского

Я, Жириновский обещаю,
что буду только обещать,
все что обещал, прощаю,
обещанное,  надо ждать.

Я обещаю вам давно,
и каждый раз, всегда одно,
что будете вы лучше жить,
если дадите порулить.

Партий много, толку мало,
нет нормальных,  кроме нас!
Если все уже достало,
голосуйте все за нас.


Коммуняки,  все подонки!
Демократы,  все козлы!
Либералы,  голубые!
Остаемся только мы.

Хочешь жить как в СССР?
Голосуй за ЛДПР!


Рецензии