Расстояние

Так и останется лишь мечтами, всё то что так часто мы видим во сне.
Разбитые в россыпь воспоминания, превращаются в пепел от сигарет.
Скоро развеится в красках осени, после тебя оставшийся, горький дым.
Из-за такого стареешь быстро, а ведь вроде вчера ещё был молодым.

После себя не оставила камня на камне, жаль, я так долго возводил мосты.
И на нежных руках появятся шрамы, тонкими нитями нашей лжи.
Надоело сердцу от боли корчиться, мы хотим всего лишь дожить до весны.
"Расстояние" слышится как пророчество, о том, что можно забыть слово "Мы".

Мысли тонут на дне стакана,
Пред глазами стоит пелена.
Ты так хочешь быть с другими,
Я радуюсь тихо, что ты одна.

Я давно бы забыл всё это,
Я бы проклял тебя, но не стал.
Так страдает душа поэта,
Даже когда в ней царит тишина...


Рецензии