Охота в камышах. ал. Песни рожденные в поле

шуточная песня -исповедь начинающего охотника.     автор Тодоров В.

1.
Ноги вязнут в камышах по колено в ил,
Что я делал,и кричал,и по волчьи выл.
Начинающий охотник сам себе не рад,
У загонщиков работа,это просто ад.

припев:
Идет охота в камышах,идет охота,
Вот кто то справа мордой в грязь и слева кто то,
А в переди и на сухом сидят охотники,
Открыт сезон на кабанов,а мы как скотники.
2.
Сухая,острая,как нож,стена пред нами,
Болотный смрад и комары,как будто ждали,
А мы как дьяволы в грязи,но остановит,
Лишь выстрел там за бугорком к земле приклонит.

припев:
Идет охота в комышах,идет охота,
Побольше шума поднимай и вся работа,
Скорей бы начали стрелять-прохныкал кто то,
Порою кажется на нас идет охота.
3.
Вот об корягу зацепился,что за мука,
Ляжу в грязи,передо мной ползет гадюка,
Когда же выйдут"петачки",какая скука,
Над камышами крики,стон,а там ни звука.

припев:
Идет охота в камышах,идет охота,
Но выходить из камышей нам не охота,
Ведь там за бугорком стволы притихли что то,
Сидеть и слушать на сухом,и ждать чего то.

                1991год.


Рецензии