Какой ты прикольный, пап!

Пап, ты пришёл с работы!
Не видишь?! Я ручки тяну
к тебе, пап!!! Возьми на высОты!
Прижмусь к тебе, пап, и усну!
Ты тёплый такой, колючий,
Какой ты прикольный, пап!
Ой, дай-ка на всякий случай
Вцеплюсь в тебя, словно краб.
Мама идёт. Наверно,
пора уже мне отдыхать…
Не отпущу тебя, папка!
Я на тебе буду спать!
Но мама меня забирает…
Не может она подождать…
Пап, сын по тебе скучает…
Пошёл? Я тебя буду ждать…


Рецензии