Боль

Я больше не верю тебе.
Я больше не верю словам.
Я больше не буду молчать.
Я больше не буду скучать.

Ты хочешь прожить все не зря,
Беззаботно ходить по земле.
Ты хочешь быть не один,
Но губишь себя все сильней.

Я не пойму тебя никогда.
И ты меня тоже , увы.
Но слезы застынут в глазах,
Как сердце осталось во мгле.

Хорошо, я уйду просто так.
Без выяснения всяких причин.
Хорошо, я не буду кричать.
Растерзав свою душу в куски.

Я буду гулять, веселиться.
Не вспоминая вообще ни о ком.
Я буду единственным счастьем,
Для того, кто меня обрёл.

Я больше не верю тебе.
Я больше не верю словам.
Я больше не буду молчать.
Я больше не буду скучать.


Рецензии