***

пусть лёгкого пути не бывает.
шагаем сквозь тьму иногда.
как кончится путь наш не знаем,
где встретим закат?

мы ищем опору вселенной,
что в каждом из нас рождена.
мы чувства свои понимаем,
других — не всегда.

однажды нас всех раздели,
но дали нам время найти,
всех тех кого любим, кого мы любили,
кто ищет нас на своём пути.

1 февраля 2018г.


Рецензии